+7(812) 628-34-56 с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных
г. Санкт-Петербург
Адреса магазинов
Декабристов ул. 58
Декабристов ул. 58 м. Садовая
Декабристов ул. 58 м. Садовая
(812) 714-19-24
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Уточкина ул. 3 корп. 3
Уточкина ул. 3 корп. 3 м. Комендантский пр-т
Уточкина ул. 3 корп. 3 м. Комендантский пр-т
(812) 454-20-04
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Луначарского пр. 76 корп. 2
Луначарского пр. 76 корп. 2 м. Академическая, м. Озерки
Луначарского пр. 76 корп. 2 м. Академическая, м. Озерки
(812) 592-74-40
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Варшавская ул. 54
Варшавская ул. 54 м. Парк Победы
Варшавская ул. 54 м. Парк Победы
(812) 368-02-00
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Бронницкая ул. 15
Бронницкая ул. 15 м. Технологический институт
Бронницкая ул. 15 м. Технологический институт
(812) 403-01-07
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Кудрово, ЖК Новый Оккервиль, Ленинградская ул. 9/8
Кудрово, ЖК Новый Оккервиль, Ленинградская ул. 9/8 Кудрово, ЖК Новый Оккервиль
Кудрово, ЖК Новый Оккервиль, Ленинградская ул. 9/8 Кудрово, ЖК Новый Оккервиль
(812) 612-12-30
10:00 - 21:00 (без обеда и выходных)
г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого ул. 5А
г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого ул. 5А г. Пушкин
г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого ул. 5А г. Пушкин
(812) 465-00-12
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
г. Пушкин, Генерала Хазова ул. 9
г. Пушкин, Генерала Хазова ул. 9 г. Пушкин
г. Пушкин, Генерала Хазова ул. 9 г. Пушкин
(812) 476-97-06
пн-сб: 11.00 - 19.00, вс: 11.00 - 18.00 (без обеда и выходных)
Туристская ул. 30 корп. 1
Туристская ул. 30 корп. 1 м. Старая деревня
Туристская ул. 30 корп. 1 м. Старая деревня
(812) 313-41-71
10:00 -21:00
Кудрово, Столичная 4/4
Кудрово, Столичная 4/4 Кудрово, ЖК "Лондон"
Кудрово, Столичная 4/4 Кудрово, ЖК "Лондон"
(812) 617-29-20
10:00 - 21:00 (без обеда и выходных)
Мой кабинет Корзина 0 0 р.
+7(812) 628-34-56

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей работе! Оставьте свой отзыв о магазине zooexpress.ru в форме обратной связи. Ваша благодарность станет для нас лучшей наградой, а замечания помогут стать лучше.



Ольга Кузнецова
04.12.2019

Заказала вчера корм для собаки Фармира и указала,что оплата по карте курьеру. По телефону оператор тоже уточнила и ей я сказала,что оплата по карте курьеру. В итоге прождав курьера с 10:00 до 12:30 я его не получила. в ожидании корма ,чтобы покормить собаку. По итогу вышло ,что курьер мне сказал ..нет по карте нельзя. Развернулся и ушел. Это очень всё здорово.но сегодня у меня нет возможности поехать в магазин и купить его. Тк надеялась на вас. (А так бы купила его вчера сама)ну или оплатить на сайте. В итоге оператор мне сказала..просто извините.


Ответ: Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что Вы не смогли получить свой заказ! В связи со сложившимися обстоятельствами, заказ Вам доставляла сторонняя курьерская служба, правила развозки которой отличаются от правил нашего интернет-магазина. Возникло недопонимание между нашей службой логистики и транспортной компанией, и в итоге курьер не имел с собой терминала. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, со своей стороны сделаем все, чтобы такого больше не повторилось. В качестве компенсации при следующем заказе Вас ждет подарок для Вашего питомца. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Миха
28.07.2019
Давно являюсь покупателем корма и всяких акссесуаров для своего любимого пса Барбоса в магазине на Туристкой 30,квалифицированные консультации со стороны продавцов-консультантов.Всё расскажут и наглядно покажут!Нам всегда рады с Барбосом!Успехов и процветания коллективу в частности старшему продавцу Ольге.Спасибо за доброту и хорошее настроение))
Евгений
17.07.2019

Спасибо за доставку !. Водителю большое спасибо передайте - вовремя отзвонился и привез заказ 2019-07-14/4 от 14.07.2019! Успехов Вам в делах !

Марина
04.04.2019
Спасибо интернет-магазину за оперативную доставку и любезное общение. С самого начала не могла определиться с консервами для своих питомцев, но после разговора с менеджерами поняла, что именно нужно моим любимцам! огромное спасибо менеджерам Марии и Анне за оперативную работу! Я теперь ваш постоянный клиент;))
Наталия
01.04.2019

Очень плохо! Срок доставки не выдерживается, от трёх дней ожидание, и при этом в день доставки уже поздно вечером отправляют сообщение, что по техническим причинам заказ доставлен быть не может. С утра сидели дома ждали корм животному


Ответ: Здравствуйте, Наталия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и за то, что не оправдали Ваших ожиданий. С самого начала все пошло не по плану, такое у нас бывает редко. Но мы сделаем выводы и станем лучше. Надеемся, что в будущем таких ошибок мы не допустим. Спасибо Вам за отзыв!

Дарья
26.01.2019

отличный интернет-магазин!) цены приемлемы, ассортимент очень большой!) Являюсь постоянным клиентом, сервис отличный, доставка вовремя и в удобное для меня время! питомец доволен, а я рада , что мой корм Фармина всегда в наличии! Спасибо большое девочкам менеджерам и курьерам за оперативную работу!!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Ваш комментарий*

Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.

Заказать
К сожалению, данный товар сейчас отсутствует в продаже, но может появиться уже завтра.
Вы можете оставить запрос на информирование о его поступлении.
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами.
Имя*
Телефон*
E-mail
Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения
Перезвоните мне
Телефон *