+7(812) 628-34-56 с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных
г. Санкт-Петербург
Адреса магазинов
Декабристов ул. 58
Декабристов ул. 58 м. Садовая
Декабристов ул. 58 м. Садовая
(812) 714-19-24
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Уточкина ул. 3 корп. 3
Уточкина ул. 3 корп. 3 м. Комендантский пр-т
Уточкина ул. 3 корп. 3 м. Комендантский пр-т
(812) 454-20-04
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Луначарского пр. 76 корп. 2
Луначарского пр. 76 корп. 2 м. Академическая, м. Озерки
Луначарского пр. 76 корп. 2 м. Академическая, м. Озерки
(812) 592-74-40
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Варшавская ул. 54
Варшавская ул. 54 м. Парк Победы
Варшавская ул. 54 м. Парк Победы
(812) 368-02-00
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Бронницкая ул. 15
Бронницкая ул. 15 м. Технологический институт
Бронницкая ул. 15 м. Технологический институт
(812) 403-01-07
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
Кудрово, ЖК Новый Оккервиль, Ленинградская ул. 9/8
Кудрово, ЖК Новый Оккервиль, Ленинградская ул. 9/8 Кудрово, ЖК Новый Оккервиль
Кудрово, ЖК Новый Оккервиль, Ленинградская ул. 9/8 Кудрово, ЖК Новый Оккервиль
(812) 612-12-30
10:00 - 21:00 (без обеда и выходных)
г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого ул. 5А
г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого ул. 5А г. Пушкин
г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого ул. 5А г. Пушкин
(812) 465-00-12
10.00 - 21.00 (без обеда и выходных)
г. Пушкин, Генерала Хазова ул. 9
г. Пушкин, Генерала Хазова ул. 9 г. Пушкин
г. Пушкин, Генерала Хазова ул. 9 г. Пушкин
(812) 476-97-06
пн-сб: 11.00 - 19.00, вс: 11.00 - 18.00 (без обеда и выходных)
Туристская ул. 30 корп. 1
Туристская ул. 30 корп. 1 м. Старая деревня
Туристская ул. 30 корп. 1 м. Старая деревня
(812) 313-41-71
10:00 -21:00
Кудрово, Столичная 4/4
Кудрово, Столичная 4/4 Кудрово, ЖК "Лондон"
Кудрово, Столичная 4/4 Кудрово, ЖК "Лондон"
(812) 617-29-20
10:00 - 21:00 (без обеда и выходных)
Мой кабинет Корзина 0 0 р.
+7(812) 628-34-56

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей работе! Оставьте свой отзыв о магазине zooexpress.ru в форме обратной связи. Ваша благодарность станет для нас лучшей наградой, а замечания помогут стать лучше.



Анна
25.12.2019
Хочу отметить качество и эффективность корма фармина лечебной линейки для собак струвит. Собака его хорошо кушала, быстро поправилась и перешла на фармину чибау ягненок с рисом, очень довольны результатом и удевили ветеренарного врача, который не знал о фармине!
Анна
25.12.2019
Спасибо за предоставленную возможность покупать корм Фармина! Моим собакам очень подошла низкозерновая линейка и беззерновая с тыквой! Собаки от корма в восторге! Много лет едят и щенки растут на кормах Фармина. Все здоровы и шикарно выглядят!
Анна
25.12.2019
Спасибо компании зоомаркет! Всегда быстрая доставка! Удобный график работы, всегда согласовывают время доставки. Есть терминал для оплаты картой! Доставка при заказе от 1000 рублей! Я боюсь сглазить, но это самый удобный интернет магазин! Очень хорошая работа с питомниками от Фармины! Мы давно зарегестрированы и собираемся еще долго сотрудничать. Нашим собакам и кошкам очень нравится корм Фармина, чувствуют себя и выглядят они великолепно. Прекрасная шерсть, здоровье и настроение. Спасибо!
Анна
25.12.2019
В данной компании я уже много лет и заказываю в основном корма Фармина. Особое внимание хотела обратить на лечебную линейку для собак! Ренал, очень благодарна что в фармине есть лечебные корма! Когда у собаки была острая почечная недостаточность, естественно аппетит у нее был очень плохой, но благодаря хорошей поедаемости корма фармина ренал она быстро пошла на поправку. На сегодняшний день ей гораздо лучше, выглядит обсалютно здоровой, но при таком заболевании на лечебной диете нам долго сидеть. Корм очень любит и с удовольствием ест, в дрессировке что удивительно за него готова стараться!!! Спасибо еще раз за такой вкусный и полезный корм! С высокой поедаемостью и пищевой привлекательностью. Он очень хорошо поддерживает почки и облегчает им работу. Что видно по анализам.
Ольга Кузнецова
04.12.2019

Заказала вчера корм для собаки Фармира и указала,что оплата по карте курьеру. По телефону оператор тоже уточнила и ей я сказала,что оплата по карте курьеру. В итоге прождав курьера с 10:00 до 12:30 я его не получила. в ожидании корма ,чтобы покормить собаку. По итогу вышло ,что курьер мне сказал ..нет по карте нельзя. Развернулся и ушел. Это очень всё здорово.но сегодня у меня нет возможности поехать в магазин и купить его. Тк надеялась на вас. (А так бы купила его вчера сама)ну или оплатить на сайте. В итоге оператор мне сказала..просто извините.


Ответ: Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что Вы не смогли получить свой заказ! В связи со сложившимися обстоятельствами, заказ Вам доставляла сторонняя курьерская служба, правила развозки которой отличаются от правил нашего интернет-магазина. Возникло недопонимание между нашей службой логистики и транспортной компанией, и в итоге курьер не имел с собой терминала. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, со своей стороны сделаем все, чтобы такого больше не повторилось. В качестве компенсации при следующем заказе Вас ждет подарок для Вашего питомца. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Миха
28.07.2019
Давно являюсь покупателем корма и всяких акссесуаров для своего любимого пса Барбоса в магазине на Туристкой 30,квалифицированные консультации со стороны продавцов-консультантов.Всё расскажут и наглядно покажут!Нам всегда рады с Барбосом!Успехов и процветания коллективу в частности старшему продавцу Ольге.Спасибо за доброту и хорошее настроение))
Оставить отзыв
Имя*
Email*
Ваш комментарий*

Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения.

Заказать
К сожалению, данный товар сейчас отсутствует в продаже, но может появиться уже завтра.
Вы можете оставить запрос на информирование о его поступлении.
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами.
Имя*
Телефон*
E-mail
Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения
Перезвоните мне
Телефон *